能登115 原木椎茸 嫁ブログ 2013年2月12日 外は 久しぶりの雪だけどお陰様で 我が家のハウスは無事に野菜を守ってくれています。今は 原木の 椎茸 「能登115」。今夜のご馳走に 少し頂きに来ました。今夜は このまま 蒸し焼きにしたいと思います。 焼きあがり直前に塩コショウ。だけの 味付け。 素材そのまま・私も楽ちん。 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 上に表示された文字を入力してください。 Δ
コメントを残す