収穫にはまだ早いです。
収穫にはまだ早いが
間引きの時に葉っぱを 胡麻和えに
しました。 これが 今一つ・・・
葉っぱのゆで時間が少し短かったのか
硬かった
人参は 脇役の様だけど 以外と使える 娘のカレーにも活躍
「にんじん多すぎ~」なんて言いながら良く食べる。 早く大きくな~れ
奥能登で安全・安心・美味しいお米「能登がんばる米」を生産しています。
収穫にはまだ早いが
間引きの時に葉っぱを 胡麻和えに
しました。 これが 今一つ・・・
葉っぱのゆで時間が少し短かったのか
硬かった
人参は 脇役の様だけど 以外と使える 娘のカレーにも活躍
「にんじん多すぎ~」なんて言いながら良く食べる。 早く大きくな~れ
コメントを残す